Arranje o goraz e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta
Reserve durante 10 minutos
Descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas finas
Corte 4 retângulos de papel de alumínio
Disponha no centro de cada retângulo de alumínio 1/4 da cebola
Por cima coloque 1 tranche de gora
Lave os tomates e corte em rodelas, disponha 1/4 por cima do goraz
Barre com queijo creme e disponha mais 1 tranche de goraz
Regue com o azeite, disponha um pouco de coentros e uma pitada de pimenta
Feche e disponha num tabuleiro
Repita as operações anteriores para fazer os 4 papelotes
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 25 minutos
Arranje os brócolos e as batatas
Leve-os a cozer separadamente em água temperada de sal
Quando os papelotes estiverem cozinhados, disponha no prato com os brócolos e as batatas
Decore a gosto e sirva