ver todas as receitas

 

Goraz em papelote

 

ingredientes

8 tranches de goraz
200 gr de queijo creme
2 tomates
2 cebolas pequenas
50 ml de azeite
Coentros q.b.
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
tempo
00h50m
4 PESSOAS
4 PESSOAS
 
dificuldade
grau de dificuldade 2 grau de dificuldade 2 grau de dificuldade 1
 

preparação

Arranje o goraz e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta

Reserve durante 10 minutos

Descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas finas

Corte 4 retângulos de papel de alumínio

Disponha no centro de cada retângulo de alumínio 1/4 da cebola

Por cima coloque 1 tranche de gora

Lave os tomates e corte em rodelas, disponha 1/4 por cima do goraz

Barre com queijo creme e disponha mais 1 tranche de goraz

Regue com o azeite, disponha um pouco de coentros e uma pitada de pimenta

Feche e disponha num tabuleiro

Repita as operações anteriores para fazer os 4 papelotes

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 25 minutos

Arranje os brócolos e as batatas

Leve-os a cozer separadamente em água temperada de sal

Quando os papelotes estiverem cozinhados, disponha no prato com os brócolos e as batatas

Decore a gosto e sirva

 
Chef Luís Machado