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Filetes de peixe-espada com banana e maracujá

 

ingredientes

800 gr de filetes de peixe espada
3 dentes de alho
Sumo de 1 limão
300 gr de polpa de maracujá
4 bananas
Sal e pimenta q.b.
tempo
00h35m
4 PESSOAS
4 PESSOAS
 
dificuldade
grau de dificuldade 1 grau de dificuldade 1 grau de dificuldade 1
 

preparação

100 ml de azeite

Arranje os filetes e tempere com os dentes de alho picados, o sumo de limão, o sal e a pimenta

Deixe marinar durante 20 minutos

Descasque a banana, corte ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio

Leve a corar de ambos os lados

Retire e core os filetes do peixe-espada

Primeiro com a pele virada para baixo e pressionando com uma espátula para ficarem direitos

Retire e verta o maracujá para a frigideira

Disponha os filetes com a banana

Regue com o molho de maracujá

Decore a gosto e sirva acompanhado com batata-doce

 
Chef Luís Machado