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Espadarte na frigideira com legumes salteados

 

ingredientes

4 postas de espadarte
400 gr de espinafres
4 dentes de alho
1 limão para sumo
100 ml de azeite
Sal e pimenta q.b.
400 gr de legumes variados
800 gr de batatas
Coentros q.b.
tempo
00h50m
4 PESSOAS
4 PESSOAS
 
dificuldade
grau de dificuldade 1 grau de dificuldade 1 grau de dificuldade 1
 

preparação

Arranje o espadarte e tempere com metade dos dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta

Deixe marinar durante 20 minutos

Arranje os espinafres e leve a cozer em água temperada de sal

Depois de cozidos, passe por água fria e escorra bem

Corte grosseiramente e reserve

Descasque e lave as batatas, leve a cozer em água temperada de sal

Descasque e lave as batatas, leve a cozer em água temperada de sal

Arranje os legumes e leve-os a cozer

Aqueça metade do azeite e junte os restantes dentes de alho picados

Junte os espinafres e os legumes

Tempere de sal e pimenta

Deixe saltear bem, retire do lume e reserve

Aqueça o restante azeite e leve a corar de ambos os lados o espadarte

Sirva o espadarte com as batatas cozidas e os legumes salteados, regue com sumo de limão e polvilhe com coentros

 
Chef Luís Machado